Menunggu Sidang

Tulisan ini akan jadi tulisan pertama di blog ini.. Akhirnya.. Sebenarnya udah sekitar 2 tahunan bikin blog ini, tapi cuma dianggurin. Hiks sayang banget yaa.. Mulai hari ini mau mencoba nulis blog untuk jadi arsip pribadi. Smoga bisa konsisten…

Setelah 2 bulan belakangan disibukkan dengan skripsi, kemarin pihak kampus ngerilis jadwal sidang dan ujian kompre.. Aku dapet jadwal tanggal 3 Maret. Syukurlah, ga terlalu lama nunggu dan ga terlalu cepat juga jadi bisa mempersiapkan dari sekarang.. Smoga bisa lulus dengan nilai bagus. Ga ada pilihan lain, pokoknya harus lulus!!! Iya aku pingin cepet lulus, jadi udah ga ada beban. Abis itu bisa lega dan masih ada cukup waktu sebelum masuk kerja lagi. Di sisi lain pingin cepet lulus, tapi di sisi lain ga pingin cepet2 masuk kerja. Iya, jadi pegawai tugas belajar enak banget. Bisa fokus belajar, tetep digaji (ini yang paling enak), dan bisa punya banyak waktu untuk anak.. Precious moment banget deh bisa nemenin Aqil tidur siang. Jadi orang pertama yang dia lihat saat bangun dari tidur siang. Bakal kangen masa2 ini.

Oke, fokus sekarang adalah belajar dan bikin presentasi yang cihuy buat sidang nanti. Smoga lulus dengan hasil bagus dan smoga 2 tahun lagi bisa dapet beasiswa untuk kuliah lagi. Aamiin..

 

 

Advertisements